Тихо крылья шуршат, разметав ворох тленной листвы

Иветта Бондар
Под завесой багрянца осеннего листопада...
Грусть смывает унылым холодным дождём...
Краски летнего ситцевого маскарада...
Разбросав полинялые пятна под фонарём...

Оторвавшийся лист сгинет в ворохе прелой листвы...
Ворох мыслей в таком же полёте теряет свой смысл...
Ветер топчет остатки заблудшей зелёной травы...
Вместе с осенью я погрузился в её пессимизм...

Скоротечны часы...И минуты...Секунды...И жизнь...
У меня...И у осени... И у истлевшей потерей души...
Мотыльком над свечёй...Никогда не поднимется ввысь...
Тихо крылья шуршат, разметав ворох тленной листвы...

26.09.2022   -   Hann.