Операция -, ,Отвлекуха, ,

Павел Свиридов
    Зачетно,ребятишки,зачетно...

          Нас как учили :

          В Африке - живут негры;
          Психи - в психушках;
          Педофилы - в тюрьмах;
          Маньяки - в земле...


   Как только полезло дерьмо из армейских будней,как только стали видны Всем провалы от табуреточников ( читай сердюковщины ) нате вам Ижевск...и  отстаньте...
   Ну вскрылась не готовность армии к повышенным  требованиям,и что? Ну давайте в спокойном режиме решать их, жизнь то продолжается...
   Мне показалось,или кто то так сильно хочет убедить,что вот так запросто,в одной из оружейных столиц России,можно запросто из переделанных пистолетов,придти в центр города в прямо подходящей футболке, и пострелять по школьникам?
   Что же это за  ,,подразделение такое в ведомстве семибанкирщины,, что на него упорно никто не хочет обращать внимание?
Что же это за ,,Черная Стрела ,, постоянно появляющаяся как то ,, вовремя,,?

   Кто то верит в такие случайности и совпадения?

   Вот так запросто,приехать в столицу,последить за девчонкой,взорвать и уехать?...Ну хоть дома рвать перестали...
   Опять Путин? Ну подписал он Указ после произошедшего о мерах противодействия этим стрелкам... Да только Минздрав не открывает данные о психах ни МВД,ни кому. Я представляю сколько фигур из власти там замелькают...
 Но и даже если выяснится,что на земле у участковых по два-три десятка таких поднадзорных, то что он с ними будет делать? Сидеть у каждого в засаде?..
   Обидно то,что серьезные
мужи,политологи,журналисты, того не ведая ,пытаются убедить страну,что мы все это уже прошли в 90ые.... Нет Ребята !!!
   Солнце встаёт в одно время, и в Москве и в Киеве,с той лишь разницей,что  в Москве оно на уме,а в Киеве- на языке.
   Да,мобилизация... Тут ребятки посчитали сколько у нас в стране охранников и сторожей... А почему никто не вспомнил о миллионной армии  охраны Газпрома? С вертолетами,коптерами,пулеметами и БРДМами?  Ах,ну да, трубу на Ямале надо охранять от остяков и хантов, а то не дай бог...
   А пока с содраганием ожидаем,где и когда
активируют очередной громоотвод...

       Чудны дела твои лукавый!


   P.S
   И...? Дождались? Только два момента:

   Для того,чтобы совместить шахидмобиль с
   проходящим товарником с топливом,нужно
   минимум три месяца мониторить проходящие
   на мост составы. Либо поставить фотоловушку
   либо из будки станционного смотрителя
   скрупулёзно записывать и передавать инфу.
   Но судя по тому,как оперативно слили в сеть
   кадры с камер моста -это можно сделать
   гораздо проще и дешевле.
 
   Никто не потащит десять тонн взрывчатки,через
   кордоны,таможню,посты. Она местная,где то
   рядом с полигонов или воинской части.
   Да никакие ЦРУ,сас, СБУ ничего не смогут
   сделать без наших,местных касатиков...
   Мост в пять лярдов отдать на откуп чопу...
   Кто  же этот счастливчик,чей родственник?

   09.10.22