Воспитателям

Ася Гребенникова
Воспитатель - это яркий лучик света,
Океан бескрайний искренней любви
Все на свете знают, взрослые и дети
Воспитатель - это символ доброты

Воспитатель - это детские улыбки,
Игр весёлых море, сказок и стихов.
Он всегда прощает малышам ошибки,
Он хранитель самых сладких в мире снов.

Знает воспитатель важные секреты,
Что на ушко шепчут утром малыши.
Знает воспитатель всё-всё-всё о детях
И с надеждой верит в детские мечты.

Воспитатель - это тёплые объятья,
Милые рисунки, звонкий детский смех.
Воспитатель, даже малышам понятно-
В детском хрупком мире важный человек!

27.09-день воспитателя

рисунок из домашнего архива