И, как раньше, твёрдо верить

Кирилл Хуторецкий
Мы уже почти-что тени… Между небом и землёй
Мы парим – жемчужным дымом, бледной лунною золой…
Над дворами, над домами тихой Родины своей
Пролетаем, вспоминая волшебство далёких дней…
Как же хочется (до боли) в окна детства заглянуть,
И запеть простую песню… Песню мирно затянуть…
И, как раньше, твёрдо верить: впереди – несчётно лет…
Только радостное небо… Только солнца яркий след…
        26 сентября 2022 года; 18:54