Сплотиться!

Сладкова Ирина Валерьевна
Россия!
Пришло твоё время сплотиться
И снова врагу дать отпор!
За наших ребят помолиться,
Чтоб каждый ушедший пришёл.

Не можем свободы лишиться
И в стойло на западный двор.
Россия не будет делиться,
Ты слышишь, прозападный Вор!

Нельзя на поддержку скупиться.
Россия, не время для ссор!
Пришло наше время сплотиться,
Иначе смертельный позор.

Судьба государства вершится!
Ведь враг наш довольно хитёр.
Россия, пора помолиться ...
Лишь с Богом у нас договор.

26.09.22