Катюша

Александр Сумков
Цели для удара показал "Орлан"
Танки и пехота вышли на лиман
Штурмбаннфюрер Ваффен, потерял покой
Надо груш отвесить немцу за рекой.
Яблони и груши, стелется туман
Выходи Катюша  мять в степи бурьян
В поле злая сеча, ворога не счесть,
мост , Бахмутка речка, а за нею лес.


Было все недавно , было все давно
По колоне танков бьет РСЗО
Есть у нас снаряды, чтоб устроить ад,
Русская "Катюша" названная "Град".
На платформе "Кати" тридцать ствольный блок
Урок Сталинграда не пошел им впрок
Запевай "Катюша" песенку споем
немцев закатаем в землю , в чернозем.


Кружит беспилотник немцев "Was ist das?
Вытаращил  в злобе электронный глаз
Мы еще вернемся, жми на полный на газ,
отомстим бендерам за Донецк, Донбасс
Яблони и груши, стелется туман
замер перед боем "Смерч" и "Ураган"
Запевай "Катюша" песенку споем
Закатаем "немцев" в землю, в чернозем.

Припев Расцветали яблони и груши
поплыли туманы над рекой......
...........