Обещание

Александр Шелудченков
Так значит говоришь расстались?
И не вернуть уж ни чего?
А взгляд, нескромный, так кидали,
И ты, и он, а для чего?

Ты молвишь с криком - это круто,
Свободой заискрила жизнь,
Но рвешь и мечешь от испуга:
"А как теперь мне с этим быть?"

Сижу я тихо, пью свой кофе,
Немного флирта невзначай.
Немного вдруг в ответ кокетства,
С согласием - куда то в даль.

"Я позвоню примерно в девять,
Ну как решу пойти гулять.
На завтра тоже не отвечу,
Очень устала - хочу спать."

Напрасны были разговоры,
Но вспять уже не повернуть!
Возможно как-то ты позвонишь
Но уже я так не смогу.