На судьбу не жалуйтесь! Афоризм

Лаля Каралова
На судьбу не жалуйтесь!
Ей, быть может, с вами
Тоже не очень приятно!
Будьте добрей, пожалуйста,
ко всему живому и сами
Не играйте с судьбой в прятки!
26.09.2022