Я не знаю - ты скажи мне... Rod Stewart

Евгений Котцов
Русское прочтение песни " I don't wanna talk about it" Rod Stewart

О любви говорить нам с тобою теперь бесполезно -
Лишь один твой взгляд, как ножом, мне сердце разрезал...

Я не знаю -
Ты скажи мне,
Что за прок в словах,
Если сердце бьётся так неровно,
Ты одна лишь у меня в ладонях,
На губах...
На губах...

Поцелуй на губах,
Словно ветер,
Спелый мёд и словно страх -
Страх
Быть с тобой,
Быть без тебя,
Слышать птиц в небесах,
И не сметь
Полететь вслед за ними!

Я не знаю -
ТЫ скажи мне!
Что за прок в словах!
Снова сердце бьётся так неровно,
Снова ты в моих ладонях,
На губах,
На губах...