Добровольцу

Элен Одинцова
Знаю, тебе это надо...
Ты такой, ты не можешь иначе.
Сам решил быстро, ярко.
В этом ты весь, как всегда.

Ждём тебя. Береги себя
Бог с тобой. Сохрани и спаси.
Ты вернёшься - я знаю точно...
Ведь иначе не может быть !