Непоседы

Матвеева-Сергеева
за любовью на край света,
мы поедем по планете.
отдыхать свободою дыша.
край неведомый и новый,
наполняет чувства вновь нас
предвкушенье, добротой любви маня.

едем, едем по планете
города, поля, деревни.
горизонт морской заждался нас.
словно в сказку мы попали,
солнце, пальмы, море, скалы.
трепетной большой любви пейзаж.

  (С)м.с.н.