Стихи не едят как из вазы конфеты...

Галина Дроздова 2
Стихи не едят как из вазы конфеты,
Их долго смакуют, чтоб вкус ощутить.
Чтоб точно понять, что хотели поэты
В красивых словах и душе воплотить.
Стихи на бегу не глотают как воду,
Их пробуют, как дорогое вино:
Глотками, по слову, по строчке, не с ходу,
А с чувством, с восторгом - так свыше дано!