Одинаково

Говард Эф Уткин
Стареет лето,
Наступает осень,
Вчера зелёная,
вдруг - желтая листва.
5 литров пива,
детская забава,
Напоминают несколько с утра.

Старею.
Я не про морщины,
На шее, лбу,
периметре лица.
5 литров пива,
Много или мало,
К бутылке пол-литровой коньяка?

00.30. 23.9.22