Музыка осенних листьев. Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
   ИТОГИ Конкурса "МУЗЫКА ОСЕННИХ ЛИСТЬЕВ" http://stihi.ru/2022/09/26/6559

Доброго времени суток, уважаемые участники и гости Площадки!

Красивые стихи, красивый Конкурс... Время листопада всегда навевает приятную лёгкую грусть, У нас в Стране Алых Парусов дворники не заметают листья и не жгут. Осенние листья украшают строки. И пусть они летят, как птицы и бабочки волшебных расцветок в жёлтых, пурпурных, оранжевых, шафрановых, лимонных тонах. А осенние ветки с цветными листьями хороши для икебаны, мозаика витражей часто напоминает разноцветный ковёр, который шуршит, шепчет, шумит под ногами... рябиновая кисть в резных листьях кажется чудо-брошью, как и парочка жёлудей в охре дубовых листьев.  Неповторимая красота...

Поздравляю всех конкурсантов с окончанием музыкально-лиственного Конкурса.  Мне искренне жаль, что авторами занижаются оценки красивым стихам.
Спасибо всем огромное за желание написать новое ст-е, рецензию на понравившееся.

Сердечно благодарю за МНЕНИЯ Яленку и Ренату Юрьеву. Это большой замечательный труд.  Читайте, возможно, кому-то из вас захочется поделиться впечатлением от прочитанных в ваш адрес слов.

Когда-то увидела девочку в парке, на голове которой был удивительной красоты венок из листьев, и тут же я написала несколько экспромтных строчек:

Чудо-венок из листьев,
носик слегка курносен,
волосы цветом – "лисий"…
Это же – девочка Осень!

Солнышко светит ярко.
Ягод краснеют кисти.
Девочка ходит в парке
и собирает листья.

Большое спасибо нашим дорогим спонсорам:
Ольге Бурыгиной, Елене Бон, Евгении Белто, Вере Трайзе, Марине Быстровой-Докс, Татьяне Шкодиной, Сергею Барневу 2, Евгению Аксельроду, Ольге Световой, Натали 99, Валентине Мясоедовой, Яленке, Фиделю Сагитову, Неутомимому Читателю, Ренате Юрьевой, Ларисе Чупровой, Игорю Сычёву3 за балловую поддержку (общая сумма 8690).

До встречи в Стране Алых Парусов на новом Конкурсе!

С разноцветьем осенних листьев, Наталья.