Безграничный свет

Светлана Доля
Живое вдохновенье, 
из чувственных высот,
нам  облаком мгновенья
расширит горизонт...

И заплетет узоры
в седые облака...
Раскроются просторы –
летай всегда, душа...

Лети по небосводу
в сиреневый рассвет...
Ныряй в огонь и воду –
рисуй  желанный свет...

Чтобы ушли тревоги,
спустилась тишина –
она нужна здесь многим,
ведь в ней поет душа...

О чем поет..? О главном –
о чувственной любви,
как ручеек, чтоб плавно
вливалась в жизнь реки...

В единстве – счастье ярче
и ощутимей след.
Улыбки шире, чаще...
И безграничный  свет...