Душа 25. 09. 22

Вольдемар Митрофанов
Душа она глубже и шире,
Любовь не имеет границ.
Живём мы ребята в России,
Дороже нам Кёльнов и Ниц!

Абхазы, башкиры и нарты,
Татары, аланы, якут.
Обширны российские карты,
От Крыма и до Алеут!

Своих недадим мы в обиду,
Донбасс отстоим в том бою!
Нацисткую подлую гидру,
Мы в прах превратим  - говорю...

Лишь слабые люди душою,
Бегут из Великой Страны.
Своими телами закроем
И будем Присяге верны!

Пусть Галкин плюёт на народы,
Что в нашей России живут.
В "игнор" мы забаним урода,
Ведь с нами Победа и Труд!

Мир с нами и Дружба на веки,
А в Мае Победа придёт!
Сильны православные скрепы,
Аллах  с Буддой  - Мира оплот!