Чей бы ты не был

Татьяна Дворякова
Чей бы ты не был...
Но вот тебе просто моя рука и тепло - держи!
Жернова войны перемелят многое, ты - останься жив.
Помни: за тебя дома молятся и родня и мать.
Молодым нужно жить, моё Солнышко, а не умирать!

Чей бы ты не был...
Но тебя обнимаю я через тысячи городов и миль!
Слышишь, я с тобой! Это будет трудный путь, но иди!
На войне, мой мальчик, пусть смерть тебя обойдёт стороной,
Потому что, чей бы не был ты... ты - ещё и мой!