Чудес не бывает. Все говорят

Екатерина Чикалина
Чудес не бывает. Все говорят.
Только я в это вовсе не верю.
Чудеса повсюду тебя кружат.
Протяни ты ладонь. Скорее!

И почувствуешь их ветерок,
Он тебя к себе приласкает.
Никогда он не был далёк.
Он везде тебя окружает.

Мы забыли в офисах шумных.
Что такое бабье лето.
Как весело прыгать по лужам.
И из листьев собрать букеты.

Вспоминай скорее, мой друг!
Отправляй бегом в погоню!
С тем прекрасным лесным ветерком,
И с листами на ветках споря.

Купи себе зонтик яркий.
Может красный или зелёный?
Убери эти чёрные краски,
Разбавляй этот мир собою!

Будь счастливым! Здесь и сейчас!
Не оставь свой мир за порогом.
Чудеса, мой друг, вокруг нас.
Надо только поверить в них. Снова.