Корабли возвращаются

Надежда Воронина
Словно птицы стремятся из странствий далёких -
корабли возвращаются в гавань свою.
Много было потерь, да и путь не из лёгких
и об этом когда-нибудь песни споют.
Пусть враги злобно лают и бьются в бессилье,
заполняя эфиры  бесовскою тьмой,
Запорожье, Донбасс и Херсон - часть  России,
после долгой разлуки вернулись  домой!