Весы

Андрей Войтов
Осчастливила свет в золотой листопад
В дни весёлых нарядов красотки-рябины.
Многоцветным ковром мягко листья шуршат,
Музы шепчут стихи знаменитой Марины...

Ты не слушаешь их, ищешь рифмы свои,
Создавая чудесное под Небесами,
Приучаешь слова говорить о любви...
Потому что сама рождена под Весами.