Галчато - пукачато

Евгений Котцов
Отлипло от Останкино
Гноящимся свищом:
Давно осипло Галкино,
С фингалом Пугачо,

У них всё перепутано,
Вся гендерная связь -
И даже Грязи муторна
Фальшивая их масть

Затурканы Пугалкины,
Не чуют, что почем -
Пусть и галдят загранкою
Чугалко с Пугачо

И нам ничуть не жалко их -
Народом наречём:
Одно для нас - Хабалкино
Другое - Пука Чо ..