Реальность покинула чат

Елизавета Турьева
Реальность на время "покинула чат":
Преступники бьются,
Истошно кричат,
Безмолвно скорбят о никчемной судьбе,
Их губы сложились в предсмертной мольбе...
А дальше — лишь миг, заключительный миг
Из горла всё рвётся пронзительный крик
Минута-другая —
Душа отлетит
Останется серость каменных плит...

21.09.2022

Написано под впечатлением от книги "Зелёная миля" Кинга
Кадр оттуда же