Герой голосует!

Игорь Белкин
Надышавшись миазмами тления,
не скрываясь за плотною ширмою,
голосует он за возвращение
из военного времени в мирное.

И не нужно героя запугивать
несогласием с вашими думами,
он не муха цеце за фрамугою,
пересушенная аж до мумии!

Он живое существование,
он живое изображение
жизни, требующей внимания
в наше время, не после тления!