наизнанку

Роман Кугельброт Тресков
парой рубашек
в клетку
мир наизнанку вывернут
тёплыми кирпичами
льнёт тесный дворик к телу
парой
вдогонку лету   
шеи-берёзки вытянув   
смехом
чуть слышным эхом
таем
врастая в стены
вверх
по кирпичным стеночкам
по нарисованным окнам
тянется дым
сбивается
комкается простынкой
занавес прячет сцену
неба изнанка мокнет
снившееся
сбывается
дай докурю
половинку