А у нас сирены... Снова вой

Валентина Коц
А у нас сирены... Снова вой
Далеко разносится по свету,
Боль пронзила, как стрела, планету,
И пришла в дома людей войной.

Мне бы пробудиться... но не сплю...
А реальность - сна страшнее стала,
Бездне жертв всегда бывает мало...
Я же о спасении молю...

Тех, кто ещё жив, кто ещё дышит,
Пусть придёт ШАЛОМ ко всем в сердца -
Это глас Небесного Отца...
Кто имеет уши - да услышит!..