сохраню

Светлана Овчинникова 7
Сохраню ли память о тебе
В закоулках жизненных скитаний?
Я горела в пламенном огне,
В ожидании трепетных свиданий.

Я тонула в собственных мечтах.
Ты меня спасать не торопился.
Счастье уловив в моих словах,
Вдруг так бесподобно удивился.

Сохраню ли память о тебе
В закоулках жизненных скитаний?
Я сгорела в пламенном огне
Бесконечно долгих ожиданий.