***

Бобо Даллоти
всё меняется
и время прошло
обрывками чужих новостей
нам не слышно уже
застывших "прощай"
здесь такого теперь не говорят
и не страшно
а только смешно
и дальше смешней и смешней
идёшь под дождем без плаща
вроде осень и надо бы с ней примириться
и смириться что больше не рад
что больше не можешь
быть тем кто не нужен
потому что нас нет
между строк
ваших умерших жизней
круг петли слишком узок
куда ещё уже
и пусть всё что плохо и хуже
вы поделите между собой напополам