На семи ветрах

Ирука
На семи ветрах,  в четырех стенах
Хоть молись,  хоть нет,  вечно в дураках.
А одна стена  - биться головой.
А еще одна - прислонись да стой.
А у третьей  ты должен каяться,
У  четвертой  лишь дурью маяться.
И окОн здесь  нет, и дверей здесь нет.
Черный  здесь закат, серый здесь  рассвет.
А еще  -  поведаю  шопотом :
Иногда берут нас на опыты.
А кого берут, те прощаются
И  за стенами растворяются.
Могут снегом стать,превратиться в дождь.
Но не им решать. Все решает вождь.
На семи ветрах,  в четырех стенах...