Домой!

Касаткина Татьяна
Ещё чуть-чуть,  ну пара дней  -
Придут благие вести,
И хочется кричать - «Скорей!»
«Теперь мы будем вместе!»

И замирает сердце вмиг,
Томясь от ожиданья,
И наконец-то будет мир  -
Наш общий,  Богом данный!

Вы ждали там,  мы ждали здесь,
И вся страна молилась,
И вот пришла благая весть,
И вот оно случилось!

Русь-матушка идёт к своим!
От ран и бед уставшим.
Но сильным! И на том стоим.
Вы родненькие! Наши!



(сентябрь 2022)