Адам

Алина Краснова
Я люблю тебя так приземленно,
Что хочется запаха кожи, голоса,
На вопросы простого ответа,
Нежно ерошить твои волосы.

Я люблю тебя так удалённо,
Что ни в чем не имеешь ты голоса.
Ты сам выбрал фиги заместо лотоса,
Адам.
Наша кардиограмма - полосы.