Верните мир

Уразманова Анна
Верните мне мир с единорогами,
С моими мечтами лиловых цветов,
Где я не боюсь незнакомой дорогою,
Пройтись по зелёной равнине лугов.
.
Где птицы щебечут беспечно и весело,
С плетёной корзинкой иду по грибы
В лесок, из которого люди местные
Аж ведра груздей на себе принесли.
.
Где воду с колонок глотаешь холодную,
И счастье по венам течёт, аж рекой,
Кто время такое однажды попробовал,
Его не забудет. Не снимет рукой…
.
Верните единство, верните улыбки
Друг другу за то, что мы люди Земли,
Мы все иногда совершаем ошибки,
Но лишь бы потом их исправить смогли…