Спаси нас, Боже!

Радость Его
Увы…в моем окне тугая мгла..
Злой ветер с севера и новости плохие.
Мой мир рыдает ..и кричит -спаси !!
Мальчишек и мужчин верни  живыми !!!
Растерян мой народ..гудит тревога.
Я чувствую всем сердцем боль людей,
Что провожают близких до порога..
И каждый,КАЖДЫЙ задаёт вопрос-зачем???
Вселенский плачь и страх,
Недоумение..
Растерянность, тревога и накал,
А в ком-то безысходное смирение..
А кто-то просто принял , что пропал..
Моя душа и разум протестуют!
Не принимают сей событий ход!
Господь,пусть МИР восторжествует!
Спаси нас, Боже, от таких невзгод!