Не права

Аида Смирнова -Минкина
Осень и тишина,
навстречу идёт дождь,
пытаюсь его обнять,
от пустоты дрожь.
Снова не отпускают,
вижу твои следы,
каплями исчезают
в луже моей беды.
Можешь хотя бы звуком
мне намекнуть и тебя...?!
Видишь, какою стала
наша с тобою война.
Это в красивых фильмах
Встреча - глаза в глаза.
В жизни совсем по другому
- взгляд в пол, больно, гроза.
Я ведь вчера понимала
 - это единственный шанс,
и целовала воздух,
тихо впадая в транс.
Вот собираю в дорогу
ласковые слова.
Знаешь, я не успела
сказать, что была не права.