Победная высь

Ирина Анатольевна Брагина
Кто сегодня ушёл и вчера,
Кто потом по повестке уйдёт,
Вас укроет от пуль мольба,
Наше слово родное спасёт.

Мы поможем, согреем мечтой,
Где лишь мирное небо вокруг,
Будем ждать вас, любимых, домой,
Пусть сомкнется скорей войны круг.

Нам повестки несут каждый день,
Словно бритвой по сердцу та боль.
Верим, скоро откроется дверь,
К вам, любя, припадём головой.

Кто ушёл, тот вернётся, Бог даст!
Небом мирным наполнится жизнь!
Блеск счастливых уставших глаз
Будет помнить победная высь!

270922