по другому...

Анекто
      

а раньше все было по другому,
трава сочнее,деревья выше,
чернее небо и ближе к звездам
земля,из которой торчали крыши,
и были раньше теплее реки,
добрее люди,коты умнее,
и необъятной казалась вечность,
и ты любила меня сильнее,
и время долго текло,как детство,
вот только день этот я не вспомню...
когда так быстро и незаметно,
вдруг,стало все как-то по другому.