Не оставляй

Жанна Стешина
Не оставляй меня одну
Я буду плакать дни и ночи.
Не оставляй меня одну
Мне будет больно очень!
Не оставляй меня одну
Я не привыкла,  я не хотела
Не оставляй меня одну
Жить без тебя я не умела...
Не оставляй меня одну
Подумай как тебя люблю
Я не прошу тебя, молю!
Не оставляй меня одну...
Я не останусь....
Я не смогу....