Я исчезла с радаров...

Ольга Голуб 2
Я исчезла с радаров.
Объективна причина:
Нас с недугом на пару
Поглощает пучина.

Возвращаю себе
Зоркость сердца и взгляда.
Мне опять по судьбе
Одолеть это надо.

Затяжная война.
Битвы ширится поле.
Помощь мне не нужна.
Есть характер и воля!