Внезапно приехала жена

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Жена ревнует...
А разве я виноват,
Что её одной мне мало?

***
Гарем бы мне!
А то с одной женой
Тоски не оберёшься.

***
Ну что вы смотрите!
Сами, что ли,
Безгрешные?

***
Эх, я дурак!
Не мог получше придумать,
Что сказать жене!

*****
По картине Серафимы Рянгиной "Жена приехала"