что ты?

Андрей Бойков
"Что ты ?"... Шарфик шёлковый и пёстрый.
Где ответ мой?Не иметь ему значенья.
Кнопки застегнула.Ты уходишь просто...
Поняла ли, где любовь, где увлеченье?

Попрощаться для меня тяжелая задача-
Целовал одну щекУ тебе, вторую ...
Знаешь почему люблю?Глаза не прячешь.
Взглядом по тебе рисую и штрихую .

Что я?... Я люблю, ничтоже не сумняшесь,
Руки тонкие, синяк твой над коленкой.
Осознал давно, что нет на свете краше
Губ "люблю" мне говорящих, бледных ...