Ты был мне послан снегом

Сандра Хорс
Ты был мне послан снегом и метелицей
Тогда, когда хотелось перемен
Тогда, когда в хорошее не верится
Но всё ещё есть шанс попасться в плен

Ты говорил мне, что... Я слишком добрая
Ты говорил, что доброй быть нельзя
Но дорогой, подобное к подобному
Во мне есть ты, как и в тебе есть я

Я стала твоей верной ученицей, да
Я помню, всё что ты тогда сказал
И мне совсем не сложно измениться,
Проснувшись тем, кем ты когда-то стал

Не верю никому — твой гимн спасения
И я не верю больше никому
Мне нравится, что ты — не исключение
Не верю ни тебе я, ни ему :)


27.09.2022 г.