Донбасс вернулся!

Анатолий Тимашов
Донбасс вернулся!
(песня)

В сорок пятом году мы разбили фашизм -
Сберегли нашей Веры иконы!
А теперь навсегда победим злой нацизм,
От врагов мы очистим "кордоны"!

Мы забрали наш Крым, мы забрали Донбасс,
Не нужна нам "украинська мова".
Мы великий народ, мы могучий Донбасс,
Мы в Российской Империи снова!

Нашу землю спасём, "немцев" выгоним вон -
Над Россией восходит свобода!
Здесь, на нашей земле не услышим мы стон -
Ведь Россия живёт для народа!

27.09.2022. А. Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!


Рецензии:

Отлично читается, и, уверен, так же отлично звучит. Сам музыкант. Правда пока ещё начинающий. Индивидуалист. Написали всё правильно и глубоко. Успехов и вдохновения. Ну, и скорейшей Победы!
С Уважением, Михаил Н.
Михаил Зимородок   30.09.2022