Освободи меня из плена...

Николай Сталинграский Бочаров
Она прошла , смущенный взгляд ,
Своей улыбкой озарила .
Как электрический разряд ,
Всю жизнь мою остановила .

Я долго шел за нею вслед ,
Себя за трусость проклиная .
Под светофор на красный свет ,
Под звон летящего трамвая .

Девушка с русой косой ,
Освободи меня из плена .
И я кричу ей в след постой ,
Не уходи побудь со мной ,
У входа метрополитена .

Теперь ищу ее в толпе ,
Всегда разглядывая лица .
Живу как будто на игле ,
И не могу остановиться .

P. S это немного грустная песня о любви в стиле кантри.