Мобилизация

Алексей Бочкарев 2
Волна призывов, и печали,
За окнами туманы и дожди,
Наверно вы уходите в туманы,
И неизвестно ли вернетесь вы вживых....

Молиться и надеяться на лучшее,
Нам остается ждать пока пройдет война,
Немногие вернуться... но вернуться...
Благодаренье Господу, что выстоит огромная страна!