Слегка..

Ека Питер
это тупая.. боль. мальчик, поверь, так

вдруг
улетает любовь. проголося не в такт

хрипло,
что завтра дождь
                смоет наверняка

гадкой обиды
                ложь, перетянув слегка
синего неба
страх.



                это тупая
боль. ..мальчик, поверь, всё.. так.