Хотела

Дмитрий Ямской
Хотела, что бы я сказал,
чтоб ей открыл всю душу.
Но есть секреты и сейчас,
молчанье не нарушу.

Я не могу открыть все то,
что скрыто не напрасно.
Пусть даже девочка что ждет,
невинна и прекрасна.

Возможно, скоро миг придет,
и упадут печати.
И кто-то счастье обретет, 
у мальчика в кровати.

Ну а пока, терпенье пусть,
тебя не покидает.
Ведь кто-то, где то далеко,
о девочке мечтает.