Получается так, в хорошем содействии...

Виктор Рашитов
Получается так,
В хорошем содействии,
Время приходит,
В самом Совершенстве.
Где атмосфера,
Вся преисполнена,
Дивным сиянием,
Которого много.

Распространяется
Свет невесомый,
По территории
Моря большого,
В солнечном свете,
Цветов небывалых,
А наилучших,
Самых прекрасных.

В этих условиях
Благоприятности,
Видимость стало,
Намного загадочней,
Располагаясь,
Среди измерений,
В мире огня,
Золотого рассвета.

         26.09.22