Не Шекспир..

Ека Питер
Ветер. Небо. Облака. ..Осень.
Верная примета - если мыслей злых пурга,

кофе,
Шуберт
и.. сонеты. Не Шекспир,

Петрарка пусть грусть развеет.
                Обойдётся.



В уголках любимых губ счастье..
тихое




смеётся.