На ладонях Солнце

Евгений Богданов 5
Ты на ладонях солнце держишь,
Когда приходит ранний час.
И ты в любовь, и в счастье веришь,
Мечты в тебе живут сейчас.

И в этот миг надежда плачет,
В груди, вокруг и в облаках.
Не хочешь жить сейчас иначе,
Судьба теперь в твоих руках.

И море радостное, с ветром,
Ласкает словно бы жених.
Наверно есть он всё же где-то,
Его сейчас ты видишь лик.

Любовь ещё сильней играет,
В груди твоей как соловей.
И сердце очень донимает,
И говорит: Приди скорей.

Автор Евгений Богданов
27 сентября 2022  г.