Не гневите Вселенную

Валентина Фрольцова
  Тело грешное, тело бренное,
  Слишком мелкий размер людей.
  Не прогнётся под нами Вселенная,
  Ты чем хочешь на свете владей.

  Не спасут ни деньги , ни золото,
  Если в гневе взревёт Земля.
  В пыль и дым будет всё перемолото,
  Никакая не выживет тля.