Дойдем

Лена Смирнова 10
Мы идём в предрассветном тумане
И надеемся встретить рассвет,
Спотыкаемся, падаем в ямы,
А рассвета пока нет как нет.

Темь кромешная, но мы упрямы,
Дошагаем, что там - доползём!
Без рассвета ни дня не бывает,
Мы дойдём, непременно дойдём!